• mit-lv_vorstand.jpg

bundesdelegiertenversammlung thumb

12.10.2013

Generationenwechsel

Die Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU/CSU hat sich personell neu aufgestellt und dabei einen Generationenwechsel vollzogen.
Auf der 11. Bundesdelegiertenversammlung der MIT in Braunschweig wurde mit Dr. Carsten Linnemann eine neue Führungsspitze gewählt.

bundestagswahl-2013

22.09.2013

Bundestagswahl 2013

Anliegen der Unternehmer stehen im Mittelpunkt.
Steigende Energiepreise, neue bürokratische Lasten, fehlende Fachkräfte und die Sorge vor immer höheren Steuern und Abgaben: Die Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU/CSU (MIT) rückt die Anliegen der Unternehmer in den Fokus ihrer Kampagne zur Bundestagswahl 2013.

mit-landesdelegiertentag thumb

14. & 15.06.2013

Landesdelegiertentag

Am 14. und 15. Juni fand in Osnabrück der Landesdelegiertentag der Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU/CSU statt. Über 140 Teilnehmer nahmen an der Veranstaltung teil, auf der neben den üblichen politischen Themen auch Neuwahlen des Vorstandes anstanden.